Für etwa 12 Stück:
Zutaten:
- 200 g Spaghetti
- 150 g Champignons
- 150 g Tiefkühl-Erbsen
- 1 kleine Zwiebel
- 100 g Schinkenwürfel
- 3 EL Öl
- 2 Eier
- 200 g Sahne
- 100 g geriebener Gouda
- Salz, Pfeffer
- Muffin-Backblech/ Muffin Papierformen
Zubereitung:Die Spaghetti bissfest kochen. Etwa drei Minuten bevor die Garzeit der Nudeln um ist, die
Tiefkühl-Erbsen ins Nudelwasser geben und alles zusammen aufkochen lassen.
Das Wasser abgießen und Nudeln und Erbsen kurz zur Seite stellen.
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Champignons in einer Pfanne
mit Öl erhitzen. Nach etwa drei Minuten die Pfanne vom Herd nehmen und die Zwiebel-
Champignon-Mischung abkühlen lassen. Schinkenwürfel hinzugeben und mit Pfeffer und Salz
würzen.
Die Pfannenmischung mit den Nudeln und den Erbsen in einer großen Schüssel vermengen.
Die Eier mit der Sahne verquirlen und die Mischung in die große Schüssel geben. Alles gründlich
verrühren.
Das Backblech zur Hand nehmen und die Vertiefungen gut mit Öl einpinseln. Nudel-Gemisch
in die Mulden verteilen und den Käse oben drüber streuen.
Etwa 30 Minuten bei 180°C in den Backofen stellen.
Guten Appetit! ♥